当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区司法局举办第六届司法行政开放日活动

东城区司法局举办第六届司法行政开放日活动

  • 发布日期:2016年05月31日

  为进一步宣传司法行政职能,服务市民法律需求,增强司法行政工作的公开性和透明度,5月27日上午,东城区司法局在区法律援助中心举办第六届司法行政开放日活动,区司法局副局长姜铁良、纪检组长孙哗出席了此次活动。
  今年的开放日以"司法行政在身边"为主题,现场组织广大居民观看了《法惠东城》等宣传片,参观区法律援助中心服务场所、了解服务流程。现场还发放了《东城区法律援助手册》等宣传材料,开展律师、公证、矛盾调解和法律援助等法律政策咨询服务,使参与者增强对司法行政工作的认识,了解获取法律服务的途径和方式。活动中,共发放各类司法行政宣传品200份,解答群众各类法律政策咨询20余人次。
  通过活动,让公众进一步关注、关心和支持司法行政工作,同时倾听群众对司法行政工作的意见,从而提升司法行政工作水平,推进法治东城建设。