当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • “爱北京•爱南锣”——东城区“青年突击队”发布南锣鼓巷人群秩序维护志愿服务项目

“爱北京•爱南锣”——东城区“青年突击队”发布南锣鼓巷人群秩序维护志愿服务项目

  • 发布日期:2016年05月03日

  为了保护南锣鼓巷历史风貌,组织青年力量踊跃参与到南锣古巷主街环境秩序整治工作中来,东城区"青年突击队"主动出击,通过"志愿北京"平台发布"爱北京·爱南锣"--南锣鼓巷人群秩序维护志愿服务项目,面向社会招募志愿者积极参与到南锣鼓巷志愿服务当中。同时,交道口街道"南锣鼓巷"青年突击队积极发动属地区域化团建资源,组织学生、企业志愿者参与其中。
  期间,交道口"南锣鼓巷"青年突击队的旗帜将正式在南锣鼓巷南口亮出,志愿者将在交道口街道"南锣鼓巷"青年突击队的统一组织下,分布在有关点位开展人员疏导、旅游团劝导等志愿服务活动。志愿者可以通过"志愿北京"平台(www.bv2008.cn)搜索"爱北京·爱南锣"--南锣古巷人群秩序维护项目(项目ID359503)申请加入。实名注册并成功加入项目的志愿者将在服务期间享受人身意外伤害保险、志愿服务证书等保障。