当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 团代会第五代表团开展分团活动——“奔跑吧 青年”

团代会第五代表团开展分团活动——“奔跑吧 青年”

  • 发布日期:2016年05月03日

  4月28日,为纪念五四运动97周年,在全区范围内积极营造迎接团代会召开良好氛围,加强团代表之间的互动,增进了解和交流,团区委联合龙潭街道团工委、体育馆路街道团工委,组织了东城区第十一次团代会第五代表团的分团活动,在龙潭湖体育馆开展以"奔跑吧 青年"主题的分团活动。
  此次分团活动涵盖了来自团区委、法检系统、街道、企业系统、新经济组织、社区的团代表,活动形式为运动竞技类活动,设置了好运连连、动感五环、团结奋进、中流砥柱、俯卧平板支撑等五个项目,所有团代表均积极参与活动,并通过活动加强交流,了解作为团代表的职责,分享对团代会筹备的意见建议。
  代表分团活动是团代会筹备工作中的一个重要组织环节,下一步,团区委将继续认真组织、严格程序、合理安排,在活动过程中充分尊重、维护、发挥各团团代表的意愿,切实做好代表服务工作,真正做到以代表为本,烘托气氛,为团代会成功召开献礼。