当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区青联部署界别年度活动

东城区青联部署界别年度活动

  • 发布日期:2016年05月03日

  为进一步激发界别活力,促进界别间合作,4月,东城青联秘书处面向各界别组征集界别活动项目,部署年度界别活动。
  界别活动是东城青联活动的重要载体,各界别组充分发挥界别特色优势,依托界别自传,开展了一系列内容丰富、特色鲜明的活动。以界别活跃促整体活跃。青联秘书处向10个界别组组长下发《关于上报界别活动项目的通知》,要求各界别组组长根据界别组近况充分商议,通过《东城区青年联合会界别活动申报表》将活动上报青联秘书处备案。
  目前,各界别组活动项目申报接近尾声,通过部署、策划界别活动,引导各界别组组长根据本界别组的特点和优势,进一步促进委员之间、界别之间的相互合作和共同发展。秘书处将随时做好沟通、协调工作,为2016年界别活动打下良好基础。