当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区特奥乒乓球运动员代表北京市参加全国特奥乒乓球比赛创佳绩

东城区特奥乒乓球运动员代表北京市参加全国特奥乒乓球比赛创佳绩

  • 发布日期:2016年04月29日

  4月22日至28日,东城区6名特奥乒乓球运动员代表北京市参加2016年"铁人杯"全国特奥乒乓球比赛,并获佳绩。
  2016年全国特奥乒乓球比赛由中国残联、中国特奥会主办,江苏省残联、江苏省特教师范学院承办,我区共选派6名特奥乒乓球运动员代表北京市与来自全国各省市26只队伍的200余名运动员同台竞技。比赛中,我区选手不畏强手,敢打敢拼,共夺得2枚银牌、4枚铜牌的好成绩,北京队团体也获得体育道德风尚奖,为北京市争得了荣誉。
  东城区多年来致力于发展残疾人特奥运动,在17个街道和特教、培智学校成立特奥训练营;每两年召开一届特奥运动会;东城区特教学校连续两次代表北京市参加全国特奥乒乓球比赛,并且屡获佳绩,通过特奥运动充分展示了我区残疾人自强不息、顽强拼搏的精神风貌。