当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 区残联举办“美好生活我创造”残疾人职业康复学员一日生活体验暨居家生活能力培训班

区残联举办“美好生活我创造”残疾人职业康复学员一日生活体验暨居家生活能力培训班

  • 发布日期:2016年04月15日

  4月14日上午,“美好生活我创造”残疾人职业康复学员一日生活体验暨居家生活能力训练培训班正式开班,培训项目由区残联职康中心联合北京慈爱嘉养老服务有限公司共同举办,来自前门街道职康站的残疾人学员及家属成为首批培训对象。

  此次培训班为期半年,将对全区20个职康站的学员进行居家生活能力培训,培训内容主要包括厨艺制作、厨房清洁、居家保洁等内容。学员通过培训,将提升他们的身心康复和劳动能力,增强劳动、生活的积极性和趣味性。同时,有利于推动东城区残疾人职业康复工作健康、稳定发展,示范和指导全区职康站开展科学化、人性化的居家生活能力训练和服务。