当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 和平里第一小学闪电女子篮球队喜获北京市体育传统项目学校篮球赛“六连冠”

和平里第一小学闪电女子篮球队喜获北京市体育传统项目学校篮球赛“六连冠”

  • 发布日期:2016年04月14日

  4月9日,2016年北京市体育传统项目学校篮球赛在北京市第三十五中学落下帷幕。和平里第一小学闪电女子篮球队一路过关斩将再度蝉联小学女子组冠军,这也是和平里一小闪电女子篮球队连续第六次获得该项赛事的冠军。

  本届比赛规模空前,共有150多支队伍报名参加。和平里一小闪电女子篮球队在技术素质测验中技压群芳取得了第一名的好成绩;在正式比赛中,和一闪电女篮不畏强手,敢打敢拼,小组赛三战两胜,仅以一分之差负于朝阳区南湖东园小学,以小组第二名的身份进入八强;在四分之一和半决赛中,分别战胜劲旅西城区宏庙小学和海淀区中关村三小;挺进决赛后,又大比分击败了曾在小组赛中战胜自己的对手朝阳区南湖东园小学勇夺比赛第一名。最终以技术素质测验第一名、篮球比赛第一名、总成绩第一名的优异成绩摘得本届比赛小学女子组桂冠。