当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 团区委组织动员创业青年参加第二届“中国创翼”青年创业创新大赛北京市初赛

团区委组织动员创业青年参加第二届“中国创翼”青年创业创新大赛北京市初赛

  • 发布日期:2016年03月31日

  近日,根据区创业工作领导小组办公室的统一安排,团区委启动了2016年北京市优秀创业项目遴选暨第二届"中国创翼"青年创业创新大赛北京市初赛的宣传动员工作,通过各基层团组织、创业园区广泛动员符合条件的创业青年报名参赛。
  "中国创翼"青年创业创新大赛是国家级的创业创新大赛,参加北京市初赛并成功晋级的团队将参加全国赛并同时获得2016年北京市优秀创业项目称号。为此,团区委周密部署、精心安排,将大赛作为激发青年创业热情,展示青年创业风采,支持青年创业实践的重要举措,力争为创业青年创造展示平台,扎实做好相关工作。
  今年是贯彻落实"大众创业,万众创新",打造经济发展新引擎的决策部署,有效激发全社会创新潜能和创业活力,引领青年参与东城国际一流的和谐宜居之区建设的重要节点。团区委将紧密围绕市区的决策部署,广泛联系各类青年,积极参与"双创"的人才发现、团队推荐、服务引导等工作,进一步提升共青团服务区域中心工作的能力和水平。