当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 团区委开展第三十届“北京青年五四奖章”人选推荐工作

团区委开展第三十届“北京青年五四奖章”人选推荐工作

  • 发布日期:2016年03月31日

  为树立和宣传东城青年先进典型,在广大团员青年中传播正能量,营造崇尚先进、学习先进的良好氛围,近日,团区委开展第三十届"北京青年五四奖章"人选推荐工作,引导全区广大青年践行社会主义核心价值观。
  "北京青年五四奖章"旨在树立政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀青年典型,反映当代青年的精神品格和价值追求,团区委此次人选推荐工作充分贯彻群团改革精神,着眼基层一线优秀青年,在机关事业单位、企业财贸系统、非公经济领域、教科文卫等系统的一线青年优中选优,层层遴选,最终选定王雷等3名优秀青年上报团市委参与评比。
  团区委下一步将利用"北京青年五四奖章"评选契机,充分组织东城青年展示昂扬向上的精神风貌,引领广大青年在建设国际一流的和谐宜居之区重点工作中成长成才、建功立业。