当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城团区委组织低收入家庭青少年参加“亲情相随促成长”活动

东城团区委组织低收入家庭青少年参加“亲情相随促成长”活动

  • 发布日期:2016年04月01日

  为了丰富低收入家庭青少年的课余生活,东城团区委近日从低收入家庭青少年中推荐了两户优秀代表,参加了全市"亲情相随促成长"活动。
  参加活动的青少年在父母和团委工作人员的陪伴下,先是来到中国科技馆参观,之后游览了颐和园。活动中,青少年表示,由于平日课业繁重、父母工作繁忙,在节假日共同出游的机会不多,这次活动为青少年提供了周到的服务,使他们开阔了眼界,增长了知识,收获了快乐。青少年家长表示,通过本次活动,感到父母的陪伴对孩子健康成长十分有益,希望多参加此类活动。
  借助本次活动,团区委也进一步走近低收入家庭青少年身边,了解他们的实际需求,为下一步开展有针对性的精准帮扶工作奠定坚实基础。