当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 文委会议中心电影院为交东社区居民公益放映活动启动

文委会议中心电影院为交东社区居民公益放映活动启动

  • 发布日期:2016年04月01日

  3月30日上午,为交东社区居民公益性放映老少皆宜,最新发行上映的电影《疯狂动物城》。社区居民踊跃观影,人数达到220人。
  "好多年都没进过电影院了,在这里看电影,视觉、音响效果好极了,又让我有了年轻时的感觉。"交道口街道交东社区的居民边走边说,高兴地谈论观影感受。
  这是会议中心党支部与交东社区党委联合打造的继上次书法培训班开班后又一个服务于社会,回馈于百姓的新亮点。文化是民族的血脉,是人民的精神食粮。宣传文化,发展文化是我们文化界的责任。会议中心党支部利用电影院、书法培训学校、党风廉政建设基地等资源的优势,切实为群众办实事,办好事。并且要求举办的各项服务活动不能流于形式,不能走过场,要切实把创建的品牌维护好,把打造的亮点更明亮,在交东社区树立良好的文化委所属单位的好形象。
  会议中心党支部研究决定,自2016年3月起,与交东社区党委联合举行公益性电影放映活动,每月一场,活跃居民的文化生活,让老百姓在家门口享受到温馨、舒适、健康的电影文化大餐,为社区居民的生活增添更多的乐趣!