当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区残疾人第二十五届棋类赛圆满落幕

东城区残疾人第二十五届棋类赛圆满落幕

  • 发布日期:2016年03月31日

  3月30日,东城区残疾人第二十五届棋类赛在东城区残疾人活动中心圆满落幕。来自全区17个街道的128名残疾人朋友参加了此次比赛,经过一天的激励竞争,张国良获得了男子肢残组冠军,金家植获得了男子盲人组冠军,顾艳芳获得了女子混合组冠军,于洪获得了男子聋人组冠军,东城区体育局和区残联相关领导到场为各位获奖选手颁奖。
  棋类比赛是广大残疾人喜爱的一项群体活动,也是展示残疾人才能的一个平台。东城区残疾人棋类比赛每年举办一届,已连续举办了二十五届,每一届活动的开展都受到了我区残疾人朋友们的强烈响应。为了能够在比赛中取得好成绩,各街道都进行了精心的准备,从年初就制定了一系列的训练方案,锻炼队伍,培养人才,大家本着"友谊第一,比赛第二"的原则,积极参与,切磋技艺,赛出了水平,增进了友谊。