当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 团区委组织青年志愿者参加“志愿服务•爱满东城”——东城区2016年学雷锋志愿服务推动日活动

团区委组织青年志愿者参加“志愿服务•爱满东城”——东城区2016年学雷锋志愿服务推动日活动

  • 发布日期:2016年03月04日

  3月3日,团区委联合东四街道孙茂芳工作室组织青年志愿者参加了由区文明办主办的"志愿服务·爱满东城"--东城区2016年学雷锋志愿服务推动日活动,集中宣传"当代雷锋"孙茂芳志愿服务事迹,弘扬"奉献友爱互助进步"志愿服务精神。
  活动现场,青年志愿者们身着蓝色青年志愿服务马甲,向往来参与活动的群众讲解"当代雷锋"孙茂芳数十年如一日的敬老助残志愿服务事迹,发放孙茂芳志愿服务队徽章、志愿服务事迹明信片、志愿服务日记等宣传物资,并就如何参加志愿服务、志愿服务期间能够得到何种保障等问题进行了耐心细致的解答,受到了大家的广泛欢迎和好评。
  学雷锋日期间,团区委还将组织青年志愿者开展一系列品牌志愿服务活动,在全社会营造人人关注、人人参与志愿服务活动,人人共享志愿服务成果的良好氛围。