当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城团区委正式启动2016年东城社区青年汇“一汇一品”创新项目申报工作

东城团区委正式启动2016年东城社区青年汇“一汇一品”创新项目申报工作

  • 发布日期:2016年03月07日

  为推动东城社区青年汇进一步创新发展,提升各社区青年汇的品牌化、特色化优势,东城团区委通过多种方式鼓励各社区青年汇积极推出新的品牌项目,整合并有效利用多种资源,同时也鼓励总干事和专职社工勇于开拓新思路,探索新方式。为此,东城团区委于3月2日正式启动2016年东城社区青年汇"一汇一品"创新项目申报工作,继续从区级层面加大对各社区青年汇的扶持力度。
  社区青年汇"一汇一品"创新项目从2014年起开始推行,要求各社区青年汇在做好目前社区青年汇各项基础性工作、保证社区青年汇正常平稳运行的基础上,围绕长期工作目标规划,根据辖区内青年日常需求,并结合各社区青年汇自身特点,创设具有长远性、阶段性、创新性的社区青年汇新项目。各社区青年汇既可巩固完善上一年度持续开展的品牌项目,也可根据区域特色和青年需求创建新的品牌项目。对于自身特色明显的品牌化项目,团区委将协助社区青年汇整合相关资源,给予一定的经费和物资保障。
  "一汇一品"创新项目申报工作的启动,为社区青年汇的创新发展提供了坚实的后盾,也充分体现了团区委鼓励创新、特色发展的工作理念,相信在接下来的工作中,在优秀品牌项目的带动下,东城社区青年汇一定会稳步健康发展,为新东城的社会建设添砖加瓦。