当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 南馆中水科普展览馆项目顺利通过专家验收

南馆中水科普展览馆项目顺利通过专家验收

  • 发布日期:2016年03月03日

  3月1日上午,在南馆公园召开了南馆中水科普展览馆项目建设专家验收会,区科委、区园林绿化管理中心及相关单位负责人20余人参加了验收会。
  各位领导、专家及各单位负责人对中水科普展览馆进行了实地考查,并听取了讲解员的讲解、观看了系统演示。随后召开了中水科普展览馆项目建设专家验收会。会上,与会领导及专家观看了项目宣传片,听取了项目建设单位、承建单位的汇报和两家监理单位的监理意见。五位专家从项目的规划设计、技术指标、管理培训、运营维护及如何长期有效发挥科普的教育宣传作用等多方面提出了意见和建议,南馆公园及承建单位给出了详尽的解答,并将根据意见建议进一步改进和完善相关细节。经与会专家认真讨论,专家组一致同意该项目通过竣工验收。