当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 春风摇曳女人节,醉情三八暖人心

春风摇曳女人节,醉情三八暖人心

  • 发布日期:2016年03月01日

  2016年2月26日上午,彭庄社区举办了"春风摇曳女人节,醉情三八暖人心"三八国际妇女节慰问活动,此活动是由东城区妇女儿童活动中心主办、永外街道妇联、彭庄社区党委居委会协办。
  本次活动慰问的主要对象是彭庄辖区内特殊妇女人群,有残疾人代表、特困人员代表、因病长期丧失劳动能力人员代表及妇女代表。会上区妇女儿童活动中心的穆经理、王颖将慰问品一一送到各位代表手中,并给予她们亲切的问候及热忱的关切。代表们也对纷纷表示十分感谢领导们的关爱。会后二人在社区工作人员的陪同下,走访慰问了两户身体不便生活困难妇女家庭。亲自送去慰问品。
  此次慰问活动受到了妇女同志们的一致好评,深深感受到政府等妇联组织的温暖,真正体现了关爱特殊人群、享受政府温暖的惠民政策。