当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 王府井建管办召开 “金猴迎新春、金街过大年”活动总结座谈会

王府井建管办召开 “金猴迎新春、金街过大年”活动总结座谈会

  • 发布日期:2016年02月29日

  2月25日下午,王府井建管办组织地区内主要商家,就2016年"金猴迎新春 金街过大年"系列活动进行总结座谈。与会商家代表从活动组织、活动形式、活动效果、活动实际运行过程中的问题和不足等方面对此次活动进行了充分的研讨和评估,对如何做好今后的街区整体活动提出了建设性的意见和建议。最后,王府井建管办、王府井商会对地区内商家广泛参与街区整体宣传推广活动表示感谢,对整个活动取得的成绩和亮点进行了总结,对与会人员提出的不足之处也明确了改进方向,并表示将一如既往的带领地区商家适应经济发展新形势,全面提升地区文化品质和街区环境,努力引导地区商家增加互动体验内容和信息化手段应用,切实提升王府井商业街的品牌知名度和影响力。
  此次活动从1月10日开始,至2月22日结束,得到了社会各界和新闻媒体的广泛关注,中国商业联合会在对此次活动综合考察评估的基础上,授予王府井商业街 "2016年(第六届)全国年货购物节示范商业街"荣誉称号。