当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 交道口街道残联召开2016年残疾人工作部署会

交道口街道残联召开2016年残疾人工作部署会

  • 发布日期:2016年02月26日

  2月23日下午,交道口街道残联在办事处会议室召开了2016年残疾人工作部署会,来自各社区的残疾人专职委员及温馨家园工作人员13人参加了会议。残联理事长首先向参会人员传达了区残联残疾人工作研讨会的会议内容和精神,就本街道2016年残疾人工作进行了部署。一是认真做好残联换届选取工作,二是做好残疾人培训就业工作及参加职业技能大赛,三是做好残疾人康复及救助工作,四是开展丰富多彩的文化体育活动,五是多渠道开发职康劳动项目;六是做好信息报送工作。
  会上,各社区残疾人专职委员就如何更好的开展残疾人工作,提升残疾人服务水平进行了沟通和交流,并就实际工作所出现的问题提出了意见和建议。最后街道残联理事长要求大家认真负责,通力合作,密切配合,把残疾人工作做的扎实有力,确保各项工作指标高标准、高质量的完成。