当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城团区委完成2016年青年志愿服务品牌项目审核及发布工作

东城团区委完成2016年青年志愿服务品牌项目审核及发布工作

  • 发布日期:2016年02月26日

  近期,团区委面向各基层团组织、青年志愿服务团队广泛征集2016年计划开展的青年志愿服务品牌项目,并指导各志愿服务团体通过“志愿北京”平台提交项目申请。截至目前,已审核通过区级、街道、社区各类志愿服务项目超过260余项。这些项目将在“志愿北京”平台正式对外发布,并在志愿服务项目运行期间规范开展志愿者招募、注册计时等相关工作。
  已发布的青年志愿服务项目类别涵盖关爱服务、城市运行、文化教育、绿色环保、医疗卫生等多个领域,并为注册志愿者提供志愿者保险、志愿服务计时证书等相关保障。各项目均规范设立志愿服务计时岗位,招募1名以上志愿者进行志愿服务计时,保障志愿者的服务权利。志愿者可以通过“志愿北京”平台在线搜索项目并申请加入。