当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城青联举办沙龙活动

东城青联举办沙龙活动

  • 发布日期:2016年02月02日

  为丰富委员文化生活,东城青联在社团劳模界别委员的大力支持下,于1月29日组织来自各界别的青联委员40余人共赴北京红剧场观看大型舞台动作剧《功夫传奇》。
  《功夫传奇》以小和尚艰辛的修行成长历程为剧情主线,将中国功夫、舞蹈、音乐、杂技等多种艺术形式融为一体。腾跃扑跌、卧钉板、承重锤、舞锐矛等各种硬功,巧妙地穿插在剧情中,将中国功夫的超凡技能展示的淋漓尽致,精彩纷呈的表演频频赢得观众的掌声。青联委员不仅欣赏了舞台剧的优美,更是领略了中国功夫的博大精深,在相互交流中度过了难忘的一晚。
  文化沙龙是东城青联的传统特色品牌之一,东城青联将继续开拓创新,积极组织各类沙龙活动,使委员在感受艺术文化的同时,加强横向沟通,进一步提升青联组织凝聚力和活跃度。