当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 王府井建管办创新方法 边边角角见廉政

王府井建管办创新方法 边边角角见廉政

  • 发布日期:2016年02月02日

  新年伊始,王府井建管办建立健全反腐倡廉宣传教育长效机制,不断创新方式方法,探索"大宣教"格局,让党员干部的廉洁意识真正入脑入心,令敬廉尚廉蔚然成风。
  为突出廉政文化主题,王府井建管办在加强协同办公平台、QQ工作群等网络平台宣传的基础上,充分利用办公楼内公共区域打造一层一景,内容各不相同的廉政文化宣传角,加强廉政文化宣传。宣传角以宣传画、宣传资料为载体,运用通俗易懂的廉政漫画、廉政诗歌、传统家规、廉政格言警句、典型案例等内容着重加强新《准则》、《条例》的宣传,以丰富的视觉元素营造廉洁文化氛围,让广大党员干部普遍受警醒、明底线、知敬畏。把廉政文化的内容进行潜移默化式渗透,营造春风化雨、润物无声的廉政文化氛围,增强了廉政文化活动宣传教育效果。