当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 和平里街道残联职康站召开亲友联席会

和平里街道残联职康站召开亲友联席会

  • 发布日期:2016年01月26日

  1月22日上午,和平里街道职康站在温馨家园多能厅召开了2016年度职康亲友联席会,全体学员学长参加了此次会议,会上两位管理老师分别从不同角度向亲友们介招了2015年开展的丰富多彩的活动,并就 "主题活动帮助学员提高综合能力"、"沟通与自信"、"高标准展示职康成果"等方面进行了总结。汇报中向到会的领导、亲友列举了学员参与职康训练中典型的事例,让家长们对职康工作的开展、学员的进步有了全方位的了解,并进一步促进相互间的配合,使学员们不断取得进步。
  到会的家长也就学员逐渐发生的转变和进步对领导和老师表示了感谢,提出了一些好的建议,如:希望开发一些技术含量高一些的劳动项目,增加学员收入的同时又进一步开发了学员的智力"、"多增加一些读书时间,补充学员的知识点"等。 此次亲友会,街道残联理事长参加会议并讲话,对职康工作的开展给予了肯定,对本年度的职康的工作提出了更高的要求,使今后职康工作的开展有了方向和目标,让参加职康训练的每一位学员收获多、快乐多。