当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区档案系统第二届“寻找身边最美兰台人”演讲比赛成功举办

东城区档案系统第二届“寻找身边最美兰台人”演讲比赛成功举办

  • 发布日期:2016年01月22日

  由东城区档案局(馆)主办,东城区档案系统第二届“寻找身边最美兰台人”演讲比赛1月19日在东城区老干部活动中心举行,来自全区18个单位的21名专兼职档案员,用充满真情实感的讲述,分享了身边“最美兰台人”的感人故事。他们用朴实的语言,点滴的小事例,真诚的心灵,感动着台下的观众,激励大家为档案事业科学发展作奉献。演讲档案员用激情展现了我区广大档案工作者“坚守平凡、创造非凡、记录历史、传承文明”的职业风采,用行动展示了我区广大档案工作者爱岗敬业、无私奉献、勇于担当的良好形象。

  经过评委的逐一评审,来自北京市公安局东城分局天坛派出所的袁潇艺和东城区档案局(馆)的贾慧颖荣获一等奖,其余选手分获二、三等奖和优秀奖。经活动筹备领导小组研究通过,北京市公安局东城分局、东城区教育委员会、交道区街道、天坛街道在开展东城区档案系统第二届“寻找身边最美兰台人”演讲比赛活动中被评为优秀组织单位。