当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区第一文化馆党支部、工会春节前走访慰问离退休老干部

东城区第一文化馆党支部、工会春节前走访慰问离退休老干部

  • 发布日期:2016年01月22日

  1月19日至20日,在春节即将来临之际,东城区第一文化馆党支部、工会带领相关部门工作人员对本馆8名离退休老干部、老领导进行了走访慰问,把文化馆的关心和祝福送给每位离退休老干部。

  在走访中,馆领导每到一位老干部家中首先向他们表示亲切的慰问,并致以春节的祝福,同时还送去慰问品。今年,党支部、工会到离退休老干部家即送去慰问品,又送去学习材料《习近平用典》和保健书籍,叮嘱他们既要学习又要注意自我保健,既要科学健康饮食,又要适量户外运动,要快乐健康的过好每一天。最后,馆领导祝福离退休老干部身体健康,提前祝春节快乐。老干部感谢文化馆党支部、工会的慰问,并要继续支持和关心文化馆的工作。

此次走访慰问,馆领导与老干部进行了深入交流,倾听他们回顾在文化馆工作日子里的点点滴滴往事,更进一步拉近的彼此间的交流,让老干部真真切切感受到了党组织的温暖和关怀。