当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区统计局机关党委积极开展“温暖冬季、和谐共建”社区慰问活动

东城区统计局机关党委积极开展“温暖冬季、和谐共建”社区慰问活动

  • 发布日期:2016年01月19日

  为推进基层服务型党组织建设,近日东城区统计局机关党委所属各党支部在"两节"期间,积极开展"温暖冬季、和谐共建"社区慰问活动,推进了"党心连民心"活动的深入开展。
  春节前夕,机关党委统一购买了大米、鸡蛋和食用油等慰问品,各党支部按照与社区党组织共建协议,于2016年1月底前积极开展结对共建活动。各党支部携带慰问品分别走访了东花市北里西区社区、北里东区社区和广渠门北里社区,重点慰问了孙丽娜等9户长年生病、退伍老军人以及空巢老人等居民家庭,送去了基层党组织对生活困难家庭的关怀。
  通过开展结对共建活动,增进了局队党员干部与共建社区居民之间的相互了解,增强了与共建社区党组织的凝聚力,架起了局队党员和社区居民群众的"连心桥",促进了和谐社区建设。