当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 王府井璀璨街景迎“两节”

王府井璀璨街景迎“两节”

  • 发布日期:2016年01月19日

  灵羊辞旧岁,金猴闹新春。随着新春佳节的临近,王府井商业街上年味越来越浓郁,以"金猴献瑞金街迎春"为主题的环境布置工作全面完成。漫步在王府井大街南北口,迎面而来的是两组5米高的《星光闪耀》组灯,与两侧道行树木上缠绕的火树银花相映成趣、光彩晶莹,璀璨的星光闪耀在金街上,仿若天上的银河偶入凡间。百货大楼门前广场搭建的一组高达9米、妙趣横生的《金猴献瑞》组灯,与丹耀大厦门前广场的《仙桃》组灯相互呼应,以绚丽的色彩、灵动的眼神和神气活现的造型,营造出欢乐祥和的猴年氛围,吸引着众多市民和游人驻足观赏、拍照留影。在北京apm门前,可爱的麋鹿拉着灰姑娘的南瓜马车,为路人送去浪漫唯美的幸福期盼;在好友大厦门前,由喜鹊牡丹烘托的传统旗袍,尽显东方风韵;步行街两旁的灯杆上是《灵猴闹春》造型灯,它利用LED环保节能光源,用可爱的灵猴造型装饰,烘托渲染节日氛围,增添热闹的气息。
  此外,王府井商家也在节日期间对店内外和门前广场进行装饰,悬挂灯笼、张贴春联、装点拉花,用浓郁的红、金两色,烘托喜庆、祥和的节日气氛,为广大消费者营造温馨的消费环境。