当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城青联举办文化沙龙活动

东城青联举办文化沙龙活动

  • 发布日期:2016年01月19日

  为丰富委员文化生活,东城青联在文化新闻界别委员的大力支持下,于1月14日组织来自各界别的青联委员30余人共赴北京风尚剧场观看《壮美中轴》之《爱在路上》舞台剧。
  《壮美中轴》之《爱在路上》是由东城区第二文化馆出品的新型多媒体舞台剧,将非遗传承、人文掌故、古建古迹溶汇一炉,并结合丰富多彩的评书、快板、叫卖等民间艺术表现形式,将京味文化、民风民俗展现的淋漓尽致,再现了北京中轴路的壮美与传奇,向世人诠释了古都北京深厚的文化内涵和包容多元的时代风貌。青联委员不仅欣赏了优美的舞台剧,更感受了传承文化的魅力,陶醉在艺术的海洋中。
  东城青联系列沙龙活动作为东城青联的传统特色品牌,今年计划从三大类别发展为"5+1"类沙龙活动,东城青联将继续开拓创新,积极组织各类沙龙活动,使委员在感受艺术文化的同时,加强横向沟通,共促青联情谊。