当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 区残联召开2015年残疾人职业康复工作总结培训会

区残联召开2015年残疾人职业康复工作总结培训会

  • 发布日期:2016年01月15日

  1月13日,区残疾人职业康复中心组织各街道残联理事长、职康站站长及工作人员召开2015年残疾人职业康复工作总结培训会。区残联副理事长汪凯燕出席会议。
  会上,区残疾人职康中心负责人对2015年全区职康工作情况进行总结,通报了2016年工作要点,其中对2016年残疾人职业康复工作经费绩效考评工作进行了重点部署。区残联副理事长汪凯燕为获得东城区第四届残疾人职业康复劳动项目技能展示活动个人、集体奖的代表们颁发奖杯,并随后发言。
  根据市残联工作要求,为进一步规范职康站运行管理,加强对职康站的考勤工作监督,2016年将实行新的脸部识别考勤登记系统,中心还聘请系统开发人员在现场为职康站工作人员进行操作培训,并对使用电子考勤机遇到的问题进行了答疑。