当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 和平里街道民旺社区开展12385残疾人心理咨询热线宣传推广活动

和平里街道民旺社区开展12385残疾人心理咨询热线宣传推广活动

  • 发布日期:2016年01月11日

  2016年1月6日下午,和平里街道残联在民旺社区活动室举办了"12385残疾人心理咨询热线宣传推广活动",此次活动吸引了近50名社区残疾人及其家属参加。
  活动初始,北京社会生活心理卫生咨询服务中心的老师为到场的残疾人及其家属介绍了12385北京市残疾人服务热线。之后,在北京社会生活心理卫生咨询服务中心的工作人员和社区工作者的帮助下,到场的残疾人及其家属拨通了12385热线。并鼓励他们吐露烦恼,倾诉生活中的困难。
  12385北京市残疾人服务热线为残疾人设立了心理健康专席,专业心理咨询师会为残疾人及其家属进行专业的心理健康咨询,为残疾人提供帮助。通过此次推广宣传活动,为社区残疾人家庭开拓了交流平台,为社区残疾人家庭的日常生活提供了帮助。到场的残疾人及其家属纷纷表示12385北京市残疾人服务热线为大家的生活工作提供了便利。