当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 区房屋征收中心党支部召开党员大会

区房屋征收中心党支部召开党员大会

  • 发布日期:2016年01月11日

  2016年1月7日上午,区房屋征收中心召开党员大会,大会就预备党员转正和接手新党员的问题,进行了充分的酝酿和讨论。
  首先,预备党员和发展对象分别宣读《转正申请》及《入党志愿书》;其次,培养人、党小组负责人、党支部分别就培养、考察的基本情况、政审情况、征求党员群众意见情况,向大会通报;再次,与会党员逐一积极发言,肯定实绩,指出不足,表明意见;最后,在充分讨论的基础上,经过无记名投票方式,一致通过张敏同志转为正式党员,接收高淼同志加入中国共产党。随后两位同志均表示诚恳接受党员们的肯定与批评,将加强学习,不断提高自身修养,积极改正不足,坚定信仰,认真履行党员的各项义务,继承和发扬党的优良传统,严于律己,忠诚于党;恪尽职守,用心做事,为中心征收事业发展出力。