当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 轻喜歌剧《电话》在风尚剧场推出

轻喜歌剧《电话》在风尚剧场推出

  • 发布日期:2016年01月08日

  1月6日晚,第五届北京东城国际喜歌剧公益演出活动推出轻喜歌剧《电话》。这是一出世界著名的轻喜歌剧,作曲者为20世纪伟大的意大利音乐大师梅诺蒂,他被誉为"好莱坞与普契尼的完美结合"。当晚的演出吸引社区观众、戏剧爱好者近400人。
  下午2点,在东城区第一文化馆风尚剧场进行了喜歌剧《电话》的公开彩排,这一惠民举措使戏剧爱好者通过观摩彩排更直观地了解一部戏剧的创作过程。以往只有业内人士可以一窥究竟的"幕后"揭下了神秘的面纱,观众可以在正式演出前先睹为快,甚至可以与导演演员有进一步的交流。一方面使观众更好地理解剧情,另一方面可以起到提升观众艺术素养的目的,扩大社会影响力。
  第五届北京东城国际喜歌剧公益演出活动将持续至1月7日,向公众推出歌剧经典片段彩排及歌剧知识讲座。