当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 保供暖 让居民温暖过冬

保供暖 让居民温暖过冬

  • 发布日期:2015年12月07日

  为确保居民家中室温达标,近日,区城管委要求各供暖单位适当提高锅炉回水温度和居民室内温度,同时加强供热维护,对室外供热管线设施巡检维修,防止供热管线出现冻堵或爆裂情况。
  针对有居民反映暖气不热的问题,区城管委已经约谈供热单位相关负责人,督促其立即整改,确保居民室内温度不低于18度,锅炉房全天24小时不得停炉,特别是在低温天气应适当提高锅炉回水温度和居民室内温度。同时要求物业管理部门加强应急值守,锅炉房执行24小时值班制度,保持值班电话全天畅通,应急保障队伍全员到岗。
  区城管委相关负责人表示,除做好相关的供热保障外,区城管委还将加强对供暖热线群众所反映问题的办理及供热质量跟踪,协调供暖单位及时做好上门调试工作,同时组织应急队伍、物资、车辆,随时待命。