当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区残联举办2015年国际残疾人日主题推荐会

东城区残联举办2015年国际残疾人日主题推荐会

  • 发布日期:2015年12月07日

  为庆祝第24个国际残疾人日,进一步落实《中华人民共和国就业促进法》和《残疾人就业条例》,帮助各类就业困难残疾人实现就业愿望,12月3日,区残联举办了庆祝"国际残疾人日"2015年残疾人专场招聘推荐会。
  本次招聘会共有奥士凯物美、吉野家、大食代、必维集团等18家用工单位参加,提供车保、财会、勤杂、办公室文员等98个就业岗位。近二百名残疾人到场求职。社会单位对录用残疾人表现了极高的热情,单位普遍认为:残疾人对工作认真、负责、踏实、敬业,对岗位的热爱和渴求比一般人要迫切得多,且十分珍惜自己的工作,因此非常乐于招用残疾员工。最终有60余人达成初步就业意向。
  2015年区残联已举办各类招聘会8次,接待社会单位70家,对120人进行求职登记及个别职业指导,提供就业岗位372 个,推荐介绍残疾人542人次,成功推荐就业121人。