当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 区城管委开展“情系东城 温暖西部”爱心捐赠活动

区城管委开展“情系东城 温暖西部”爱心捐赠活动

  • 发布日期:2015年11月23日

  为进一步倡导志愿服务和公益生活理念,实现闲置资源的合理化配置与循环使用,根据区直机关工委、团工委《关于组织开展"情系东城温暖西部"爱心捐赠活动的通知》要求,区城管委机关党委联合机关团支部于11月2日至13日组织全体干部职工开展了"情系东城温暖西部"爱心捐赠活动,在冬日里为西部贫困家庭献上了来自东城城管委的一份温暖。
  在机关党委、团支部的积极动员下,全体干部职工以及青年团员都表现出了极高的参与热情。短短十余天的活动中,大家纷纷将家中闲置的衣物、书籍以及文具等物资拿到单位,由机关党委在清点统计完毕后,将此批爱心物资送至东花市社区青年汇收集点,最终送达到西部贫困家庭青少年的手中。实现了爱心传递。
  据统计,在此次活动中机关党委共收到干部职工送来的衣物288件、图书129本以及学习用品1套,在"温暖西部"的同时,也在干部职工中积极地倡导了服务理念,传播了慈善文化,温暖了公益之心。