当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城青联积极做好人才培养资助项目收尾工作

东城青联积极做好人才培养资助项目收尾工作

  • 发布日期:2015年11月23日

  区青联秘书处积极组织优秀青联委员,参加2015年度东城区优秀人才培养资助项目专家现场评审会,最终三名青联委员获得项目资助。
  优秀青年人才是东城区经济、文化等各个领域建设的重要力量,经过青联秘书处积极沟通协调,前期项目申报、资料提交、现场评审、讨论研究等评审工作已全面结束,三名具有深厚的专业造诣和成长空间,并积极投身新东城建设的青联委员获得资助。青联秘书处按照《东城区优秀人才培养资助实施办法》,组织项目申报人填写相关材料、及时发放项目资助款,积极做好实施工作。
  人才培养工作是东城青联的重点工作之一,是为东城区建设提供人才支持的保障,东城青联将继续加大人才培养力度,推动人才发展,为东城区经济社会发展输送更多的优秀青年人才。