当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区安全监管局深入街道 强力推动安全社区创建工作

东城区安全监管局深入街道 强力推动安全社区创建工作

  • 发布日期:2015年11月20日

  为了扎实有效推进我区安全社区创建工作,近日,东城区安全监管局领导带队,联合北京城市系统工程研究中心对东花市街道办事处,崇外街道办事处,安定门街道办事处和前门街道办事处进行了一一走访,与街道办事处相关牵头科室,主管领导等进行深入沟通、交流,并由北京城市系统工程研究中心派出的安全社区专家针对各街道不同情况进行创建流程讲解和难点剖析,解答了街道领导对创建性质和重点内容的疑问,并为街道拟定了有针对性的安全社区创建方案。
  通过面对面交流和指导,统一了思想认识,明确了安全社区建设的理念,为下一阶段建立街道安全社区创建机制,正式启动安全社区创建申请等工作打下了良好的基础,同时就专家辅导创建工作达成了初步合作意向。下一步,东城区安全监管局将继续开展走访交流工作,积极推动东城区各街道启动安全社区创建工作。