当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 安定门街道检查社区文化室运营情况

安定门街道检查社区文化室运营情况

  • 发布日期:2015年11月16日

  2015年11月12日下午,安定门街道办事处对辖区街道文体中心及社区文化活动室运营管理情况进行了检查,并在郎家11号街道文化综合服务中心召开街道文体中心及社区文化活动室运营管理工作会。
  会议首先听取了运营管理情况进行了汇报。了解了各社区文化团队建设情况及对街道文体中心和社区文化活动室使用需求。讲解了对街道文体中心及社区文化活动室评价标准。
  会议要求:第一,在文化活动室和文化团队的管理机制和运营模式上,各科室要明确分工。第二,各个社区和团队可以根据需要,在遵守文化室管理规定的前提下,选择合适的文化室开展活动。第三,文化工作应有计划有目的的开展。第四,要对各社区和文体中心做好考核评估工作,激发文体队伍的工作积极性和创造性。