当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 前门街道金秋十月同欢庆,居民共叙邻里情

前门街道金秋十月同欢庆,居民共叙邻里情

  • 发布日期:2015年10月12日

  金秋十月同欢庆,居民共叙邻里情--草厂西社区举办第二届"邻里文化节"
  10月9日迎来了草厂西社区第二届"邻里文化节",本次邻里文化节的活动地点设在了一向颇具美名的文化胡同--草厂四条胡同。活动由留言墙、欢唱乐金秋、邻里汇真情、美食一家亲、巧手织幸福、养生送健康六个板块组成。其中,巧手织幸福展示社区巧手老人的手工艺作品、书法爱好者的作品及居民自己种植的蔬菜瓜果。美食一家亲展区提供食材,社区厨艺爱好者可以展示自己的厨艺;邻里汇真情展区为社区居民提供免费修理小家电、免费理发、免费修改衣服等服务;欢唱乐金秋板块里大家一起进行才艺表演;邻里养生区则围绕如何健康养生来开展活动。
  这次文化节内容丰富,形式多样,充分体现了老胡同的新面貌,展示出了胡同居民的新生活,新风采。