当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 团区委开展2015年两新团建督查工作

团区委开展2015年两新团建督查工作

  • 发布日期:2015年10月23日

  为贯彻落实中央党的群团工作会议精神,加大在两新组织领域团建力度,确保2015年东城区两新团建保质完成,近日,团区委针对各街道2015年两新团建情况开展督查工作。
  按照《关于推进2015年度东城区非公有制企业和社会组织团建工作的通知》进度要求,团区委对各街道两新团建数据库录入情况进行了核查,并督查进度落后街道及时完成台账录入,确保任务按时完成。同时,团区委还对各街道非公服务季"青"松学法活动开展和信息上报情况进行了统计,据统计,大部分街道团工委均按通知要求开展了各具特色的普法活动,有法律知识问卷、法律咨询、法律授课等各种形式,覆盖两新青年2000余人。
  下一步,团区委将继续从联系、服务、合作、引导等多个层面做好两新组织团建工作,引领两新组织青年,凝聚青年力量,为2015年非公服务季打一个漂亮的"收官战"。