当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区园林绿化管理中心所属部分专业绿地接受市级养护检查及升级评定

东城区园林绿化管理中心所属部分专业绿地接受市级养护检查及升级评定

  • 发布日期:2015年10月13日

  10月10日,市园林绿化局城镇绿化处组织4名养护专家检查了我区2015年专业绿地养护管理工作,对柳荫公园、都市馨园绿地、东直门外大街等绿地进行绿地升级评定检查。
  检查小组共对我区20余块绿地进行了检查,其中包括中心管理的崇外大街道路绿化和前门箭楼、蟠桃宫2块专业绿地。同时,检查小组还对我中心管理的柳荫公园绿地、坝桥金色绿地、自然博物馆北侧绿地、都市馨园绿地四块绿地和和平里北街、东直门内大街两条道路绿地进行了升级评定检查。
  专家组对我区专业绿化养护管理工作取得的成绩给予了充分肯定,并对个别绿地养护管理中存在的问题进行了点评。中心下一步将继续加大日常养护管理力度,提升我区整体绿化养护管养水平。