当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • “2015中国俄罗斯文化节”系列活动钢琴演奏会在东城区第一文化馆举行

“2015中国俄罗斯文化节”系列活动钢琴演奏会在东城区第一文化馆举行

  • 发布日期:2015年10月20日

  "2015中国俄罗斯文化节" 莫斯科国立柴可夫斯基音乐学院-中央音乐学校钢琴音乐会于10月17日在东城区第一文化馆风尚剧场奏响。俄罗斯的青年音乐家演出了经典的钢琴曲目,为现场观众奉献了一场"无国界"的巅峰音乐会。近400名观众观看了本次演出。
  莫斯科国立柴可夫斯基音乐学院-中央音乐学校是世界上最好和最著名的音乐学校之一。20世纪30年代,А·Б·戈登魏泽尔、К·Н·伊古姆诺夫、А·И·扬波利斯基、涅高兹等伟大的俄罗斯音乐家,创立了高级专业演奏家优良的培养传统,这些传统一直延续至今。
  在今天的演奏中,来自柴可夫斯基音乐学院-中央音乐学校的青年演奏家们在台上充满想象力、创造力的演奏征服了到场的所有观众,雷鸣般的掌声与欢呼声贯穿整个音乐会始终,为广大音乐爱好者带来全新的体验。