当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 团区委组织动员东城区创业青年参加2015“中信国安创客杯”首都青年创新创业大赛

团区委组织动员东城区创业青年参加2015“中信国安创客杯”首都青年创新创业大赛

  • 发布日期:2015年09月30日

  为了给青年创业创新搭建平台,营造社会鼓励支持青年创新创业良好氛围,东城团区委深入挖掘我区优秀创业青年,通过组织推荐和自主报名等方式,组织创业青年参加2015“中信国安创客杯”首都青年创新创业大赛。
  大赛面向在北京地区登记注册创业组织的青年创业者,要求参赛者个人或团队主要负责人年龄不超过35周岁,参赛企业处于初创期或快速成长期,参赛项目要具有创新性和商业价值。大赛计划将于10月中旬结束报名及海选工作,11月完成复赛及决赛。复赛及决赛获奖项目将根据大赛统一安排,获得优惠贷款利率、配备独立创业导师、获得扶持奖金等多项奖励。
  为做好本次大赛的组织报名工作,团区委依托各街道团工委、社区青年汇以及有关创业服务机构、创业园区挖掘优秀青年创业项目。通过在显著地点张贴海报、发放大赛宣传手册以及微信公众号集中宣传等方式,积极营造大赛氛围。团区委将持续跟进比赛进程,为参赛的优秀创业青年提供更好的服务和指导。