当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 崇外街道残联职康站参加第四届东城区残疾人职业康复劳动项目技能展卖暨残疾人手工艺品拍卖会活动

崇外街道残联职康站参加第四届东城区残疾人职业康复劳动项目技能展卖暨残疾人手工艺品拍卖会活动

  • 发布日期:2015年09月29日

  东城区职康学员手工作品展卖残疾人暨手工艺品拍卖会活动于9月22至24日在恒基大厦隆重举行。崇外街道职康站劳动技能产品展卖和学员手工艺作品进行了拍卖。
  崇外街道残联非常重视这次活动,做了充分的准备,从原材料的选定到购买进行严格把关。职康学员在老师的耐心指导帮助下,认真刻苦学习编织技能,从一点不会到能独立完成肥皂盒、海绵宝宝笔筒和毛线拖鞋的编织,生产出精巧实用的产品。拍卖会上,崇外街道职康站学员毕思齐的国画作品《富贵牡丹》,陈继云的十字绣《少女梦》两幅作品以700元的价格被一家民营企业购买。
  通过此项活动充分显现全社会都来关注、关心残疾人事业。同时进一步说明残疾人经过自身努力实现自我价值,完全可以有参与社会活动的能力,并能取得良好成绩。进而得到社会和大家的认可。因此我们为取得这样的好成绩感到骄傲和自豪。