当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城体育产业协会应邀参加中小企业政策培训会

东城体育产业协会应邀参加中小企业政策培训会

  • 发布日期:2015年09月29日

  9月23日下午,北京市中小企业服务中心、东城区产业和投资促进局、东城区中小企业服务中心在南锣鼓巷左右时代报告厅,组织中小微企业开展政策宣传和培训活动。主办方从为深入贯彻落实首都城市战略定位,加快构建"高精尖"的经济结构,切实推动京津冀协同发展,不断扩大企业政策宣传范围为出发点,组织中小企业进行政策培训。
  本次培训从四个方面进行了讲解:1.《北京市新增产业的禁止和限制目录》;2.北京市中小企业专项资金政策;3.中小微企业税收政策;4.宣传投资东城微平台使用方法。培训吸引了约百余家不同行业的企业单位前来听取,大家从培训中了解学习了很多新的政策与知识。为了更好的服务于东城区的体育企业,东城体育产业协会的代表出席了本次培训活动。