当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 订阅活动进社区

订阅活动进社区

  • 发布日期:2015年11月06日

  金秋时节,又到了订书订报的季节,民安社区为方便社区内1200多位老人订阅书刊,社区在与东四邮局积极协商后,将邮局工作人员请进了社区,在社区小花园热热闹闹的开展了书刊订阅活动。为了吸引更多的社区居民,邮局工作人员摆出了宣传板,拉出了"欢迎订阅2016年度报纸杂志"的横幅,并推出了有奖订阅活动。
  为了确保此次活动顺利开展,社区组织了20余名社区志愿者负责维持现场秩序。活动一开始,一些遛早的居民就陆续围拢过来,兴趣盎然的咨询起来。两天的订阅活动共吸引了300多名社区居民参加活动。《北京晚报》、《法制晚报》、《中国电视报》、《老年报》、《老年文摘》等报刊成了订阅热门。老年居民纷纷表示:"现在腿脚不便,虽然邮局离小区不远,但真要走个来回也不易,子女平时上班很忙,也不忍心麻烦他们。这种送服务上门的订阅形式非常好,贴近了群众,希望这样的活动能定期开展,这样以后订报就不用去邮局了。"