当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 区残联参加北京市第十五届“地坛杯”暨东城区第二十届“春华杯”门球邀请赛开幕式

区残联参加北京市第十五届“地坛杯”暨东城区第二十届“春华杯”门球邀请赛开幕式

  • 发布日期:2014年04月25日

  4月24日,北京市第十五届“地坛杯”暨东城区第二十届“春华杯”门球邀请赛在地坛公园门球场举行。东城区人大副主任蔡福全、区残联理事长从艳梅、区老龄办主任徐维江,市门球协会、区门球协会及区体育总会相关领导出席了开幕式。
  为不断拓展残疾人体育项目,区残联积极支持各街道开展残疾人门球运动,在区门球协会的指导下,东华门、和平里两个街道相继试点成立了残疾人门球队,残疾人门球队的成立充实和丰富了我区残疾人体育活动内容,相信在下一届全市门球比赛的赛场上,一定会出现我区残疾人朋友的身影。
  本次门球邀请赛由北京市门球协会和东城区体育总会主办,东城区门球运动协会、地坛公园管理处承办,是北京市的一项重要门球赛事。共有65支代表队近500人参加为期三天的比赛。