当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 区残联教育实践活动到永外征求意见

区残联教育实践活动到永外征求意见

  • 发布日期:2014年04月25日

  4月23日上午,区残联刘京勇副理事长率党的群众路线教育实践活动调研组到永外街道调研。
  永外街道是区残联群众路线教育实践活动的联系点,调研组召开了征求意见座谈会,重点针对“四风”问题,与街道残联理事长、温馨家园负责人、主席团委员、残疾人专职委员代表进行座谈。大家畅所欲言,就提高专职委员待遇、加强残疾人机动轮椅车管理、拓展职康产品销路等方面工作提出多条发展建议。
  对于大家的意见和建议,调研组成员认真做了记录并积极予以回应。刘京勇副理事长表示针对大家反映的问题,区残联会认真总结,查找不足,积极整改,对于政策性的问题也会及时向上级相关部门反映,进一步提升扶残助残服务水平,努力推动我区残疾人事业科学发展、创新发展、融合发展。