当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 区残联召开党的群众路线教育实践活动转段工作会

区残联召开党的群众路线教育实践活动转段工作会

  • 发布日期:2014年05月12日

  5月9日下午,区残联召开党的群众路线教育实践活动转段工作会暨查摆问题开展批评环节工作部署会,区残联党组书记、理事长从艳梅,全体党员参加。
  会议上区残联党的群众路线领导小组副组长、副理事长刘京勇同志总结了教育实践活动第一环节工作情况及下阶段重点工作安排。区残联在第一环节学习教育、听取意见阶段,活动目标明确,推进有序,创新形式,强化学习,贴近实际,做到规定动作不走样、自选动作特色鲜明;聚焦四风,开门纳谏,梳理检查,自觉主动接受群众监督,较好地落实了各项活动内容,取得了初步成效。
  会议最后,从艳梅同志就如何作好区残联教育实践活动第二阶段工作提出明确要求:要充分认识“查摆问题、开展批评”阶段的重要性,坚持将“做好思想发动、查出找准问题”贯穿本阶段的始终,查摆存在问题要认真严肃,逐步引向深入,同时要把学习教育贯彻始终,要以解决问题的实效取信于民,最后落实到推进残疾人事业上。