当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区政府张家明区长走访慰问困难残疾人

东城区政府张家明区长走访慰问困难残疾人

  • 发布日期:2014年01月26日

    1月24日,东城区政府区长张家明、副区长汤钦飞在区政府办主任袁秀江、区民政局党组书记王健、区残联理事长从艳梅、北新桥街道工委书记武建军、北新桥街道主任张伟的陪同下,到困难残疾人张新华家中走访慰问。
 

    张新华和父母均为残疾人,是区领导定点联系对象,每年都会到他们家走访慰问。虽然身有残疾,但是这一家人始终乐观向上、自强自立,家中房间不大但是收拾得非常干净,柜子上摆满了各式各样的手工作品,这些都是张新华在温馨家园老师手把手的辅导下学会制作的;他们还很热心公益,经常参加社区公益活动,帮助其他残疾人,赢得了社区居民的一致好评。看到他们一家人的日子越过越红火,保持着乐观的情绪与生活态度,张区长十分欣慰,将慰问金和慰问品交到他们手中,并鼓励他们继续努力,实现自身社会价值与个人价值。