当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 区残疾人体协召开2014年会员大会暨新春联欢会

区残疾人体协召开2014年会员大会暨新春联欢会

  • 发布日期:2014年01月26日

    1月21日上午,东城区残疾人体协全体会员大会暨新春联欢会在康铭大厦举行,景山街道办事处副主任卢薇、区残联文体干部、区残疾人体育运动协会领导、17支区级文体示范团队队员等240多人出席了会议。
 

    会上,做了关于《会费管理办法》和体协理事会人员调整的报告;景山街道办事处副主任卢薇同志宣读了关于体协党支部成立的决定并为东城区残疾人体育运动协会党支部授牌;在全体会员的期盼中,以天坛作为宏观立体体现,以借助轮椅奔跑前进为寓意的红、蓝、绿三色图案的东城区残疾人体协会徽与全体会员见面。
 

    在随后的联欢会环节中,17支区级残疾人文体团队各显身手,从合唱到小品,从舞蹈到快板,在这个展示才华的舞台上,各队队员轮番上阵,呈现出了一派喜庆祥和的气氛。